*NEU* GOURMET MENÜ *NEU*

Ein wunderbares GOURMET MENÜ kreiert von Küchenchef PHILLIP SCHNABEL ab 5 GÄNGEN.

Wählbar und vor Ort mit weiteren Gängen erweiterbar - servieren wir Ihnen jeden Donnerstag bis Samstag ab 18 Uhr unser GOURMET MENÜ.

Dies ist mit unserer ausgesuchten WEINBEGLEITUNG kombinierbar und kann in 3, 4 oder 5 Gängen gewählt werden.

UNSER GOURMET MENÜ

AMUSEBOUCHE

BACKWERK25 von JULIUS BRANTNER

Beurre Baratte

Bi0– HAPPY FOIE GRAS

Bretonischer Taschenkrebs | Blutorange | Pistazie



SIGNATURE DISH  -  TORRO VOM BALFEGO THUNFISCH

Schwertmuschel | Avruga Kaviar | Meeresmandel | Tarte Nori

Aufpreis von 28 €



AMAEBI

Dimsum | Schweinezunge | Piment d´Espelette

wahlweise mit CARABINEIRO – Aufpreis von 16 €



SORBET von CASSIS | Brockman´sGin | Tonic

Aufpreisvon 13 €



WILDFANG STEINBUTT aus der VENDÉE

Topinambur | Schwarzwurzel | Perigord Trüffel



BLONDA ESPANOLA 30 TAGE DRY AGED

Lauch | Birne | Fourme d' Ambert | Barolo Jus



KÄSE vom AFFINEUR WALTMANN

FÜNF Sorten 15 € | SIEBEN Sorten 19 €



PRE DESSERT



RUMTOPF vom APPLETON RUM 12 Jahre |
Toronne | Trockenfrüchte | Raucheis

PETIT FOURS

Blutorange

Foie Gras

Madeleine

Canelé

****

5 Gang Menü für 149,- Euro pro Person

WEINBEGLEITUNG ZUM MENÜ

4 Gang für 58 Euro  |  5 Gang für 71 Euro  |  6 Gang für 84 Euro

***************************************************

UNSER VEGETARISCHES GOURMET MENÜ

AMUSEBOUCHE


BACKWERK 25 von JULIUS BRANTNER

BeurreBaratte



MOUSSEvon PILZEN

Belper Knolle | Blutorange | Pistazie



SIGNATURE DISH  -  TAMAGO

Algen Kaviar | Rettich | Tarte Nori | Sancho Pfeffer

Aufpreisvon 28 €



PAKCHOI

Dimsum | Röstzwiebel | Piment d´Espelette



SORBET von CASSIS | Brockman´sGin | Tonic

Aufpreisvon 13 €



TOPINAMBUR

Schwarzwurzel | Lakritz | Perigord Trüffel | Wachtelei



BIO TEMPEH

Lauch | Birne | Fourme d' Ambert | Barolo



KÄSE vom AFFINEUR WALTMANN

FÜNF Sorten 15 € | SIEBEN Sorten 19 €



PRE DESSERT



RUMTOPF vom APPLETON RUM 12 Jahre

Toronne | Trockenfrüchte | Raucheis


PETIT FOURS

Blutorange

Foie Gras

Madeleine

Canelé

****

5 Gang Menü für 135,- Euro pro Person

WEINBEGLEITUNG ZUM MENÜ

4 Gang für 58 Euro  |  5 Gang für 71 Euro  |  6 Gang für 84 Euro

***************************************************

ALPENKAVIAR

Aus dem Haus der Familie Schlader im Steyrtal in Oberösterreich.
Hervorragend zum Aperitif oder passend zum Fisch.

...als Arrangement mit

Eigelb / Eiweiß / Toast / Creme fraiche
inklusive1 Dose Kaviar 10g  |  38 Euro

oderin einzelnen Formaten erhältlich...

10g Dose Alpenkaviar – 25 Euro

30g Dose Alpenkaviar – 67 Euro

50g Dose Alpenkaviar – 109 Euro

***************************************************

Kommen Sie vorbei und genießen Sie einen schönen Abend in unserer Gourmet Lounge.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Phillip Schnabel & Team

Restaurant | Catering | Eventlocation

Jetzt
Gutschein
kaufen

Mit unserem Gutschein verschenken Sie einen unvergesslichen Abend.