NEUES MENÜ ab 25.06.2023

UNSERMENÜ


Amuse Bouche

Passionsfruchtgazpacho| Papaya | Geeistes

Brot Arrangement


HAPPY FOIE GRAS

Aprikose| Dill | Pfefferkaramell

HUMMER

Stachelbeere| Lavendel

ROTBARBE

Tomate| Safran | Schwarzer Knoblauch

ROCHEN

Pfifferlinge| Verjus | Romana

SIGNATUREDISH von PHILLIP SCHNABEL

Jakobsmuschel| Sardine | Seeigelcreme| Chorizo | Olive

REH

Sellerie| Haselnuss | Kirsche | Purple Curry


KÄSEAUSWAHL

Traube| Nuss| Feige

WASSERMELONE

Holunder| Atsina | Champagner



Naschwerk| Petit four


4 GANG MENÜ für 89 Euro

5 GANG MENÜ für 110 Euro


MENÜ mit HUMMER on TOP  –  Aufpreis von 24 Euro

MENÜ mit SIGNATURE on TOP  -  Aufpreis von 28 Euro

MENÜ mit KÄSE on TOP  -  Aufpreis von 12 Euro

WEINBEGLEITUNG ZUM MENÜ

3 Gang für 38 Euro  |  4 Gang für 51 Euro  |  5 Gangfür 64 Euro


*****************************************************************************

UNSER VEGETARISCHES MENÜ


AmuseBouche

Passionsfruchtgazpacho| Papaya | Geeistes


Brot Arrangement

ZIEGENFRISCHKÄSE

Aprikose| Dill | Pfefferkaramell


MARINIERTER TOFU

Stachelbeere| Lavendel


GEBACKENE TOMATE

Tomate| Safran | Schwarzer Knoblauch


PILZRAVIOLI

Pfifferlinge| Verjus | Romana

GERÄUCHERTER SELLERIE

Sellerie| Haselnuss | Kirsche | Purple Curry


KÄSEAUSWAHL

Traube| Nuss| Feige

WASSERMELONE

Holunder| Atsina | Champagner



Naschwerk| Petit four



4 GANG MENÜ für 89 Euro

5 GANG MENÜ für 110 Euro



Gerne können Sie sich vertrauensvoll an die Kollegen im Service wenden, sollten Sie eine Alternative suchen, oder Fragen zu enthaltenen Allergenen haben.


*****************************************************************************

ALPENKAVIAR


Aus dem Haus der Familie Schlader im Steyrtal in Oberösterreich.
Hervorragend zum Aperitif oder passend zumFisch.


Am Rande des Nationalparks Kalkalpen herrschen ideale Bedingungen.
DieSibirischen Störe und Sterlet, aus denen der Alpenkaviar gewonnenwird,
schwimmen im eigenen, kristallklaren Quellwasser aus denBergen. Und es ist genau
dieses Wasser, vereint mit dersorgfältigen Verarbeitung und milden Salzung, dass dem
Alpenkaviarden einzigartigen, nussigenGeschmackverleiht.


KAVIARARRAGEMENT

Eigelb / Eiweiß / Toast / Creme fraiche

inklusive 1 Dose Kaviar 10g  |  34 Euro


auch in weiteren Formaten erhältlich

30g Dose Alpenkaviar

50g Dose Alpenkaviar


*****************************************************************************

IHRE FEIER IM ESSENCE

PERFEKT FÜR IHR EVENT.


GEBURTSTAG * HOCHZEIT * FIRMEN EVENT

WAS WÜNSCHEN SIE?

Das ESSENCE Restaurant ist durch seinen modularen Schnitt eine perfekte Location. Wir sind unterteilt in einen Restaurant Bereich, Bar Bereich, Lounge Bereich und einer ruhigen Terrasse. Ganzindividuell und speziell auf Ihre Wünsche zugeschnitten, erstellen wir Ihnen gerne ein preislich attraktives Angebot.

Rufen Sie uns an 089 800 400 25 oder schreiben Sie uns eine eMail.

Ihre Familie Roch & das ESSENCE Team


*****************************************************************************

NUR AUF VORBESTELLUNG  –   1 Woche vor Reservierung

CHATEAUBRIANDoder LOUP DE MER in der SALZKRUSTE

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen ab 2 Personen am Tisch tranchiert.

Loup de Mer in der Salzkruste oder Chateaubriand im Ganzen

für 38,- Euro pro Person mit den passenden Beilagen.

Restaurant | Catering | Eventlocation

Jetzt
Gutschein
kaufen

Mit unserem Gutschein verschenken Sie einen unvergesslichen Abend.