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28. Juli 2018

WINZER DINNER mit dem WEINGUT BENEDIKT BALTES

 

Am Samstag, den 28. Juli 2018 ab 19 Uhr haben Sie die Möglichkeit einen Abend mit hervorragenden Weinen vom Klingenberg am Main /Churfranken kennenzulernen.

“Weniger ist mehr – Glück heißt Balance* ...das ist seine Philosophie

 

Exklusiv geleitet Sie Carl-Julius Cromme mit den Weinen vom Weingut Benedikt Baltes  und einem feinem Gourmet Menü, gekocht von Christian Kosmak und seinem Team,  durch einen genussvollen Abend.

Wir freuen uns auf einen grandiosen Abend.

 

Daniela & Daniel Roch und das gesamte Essence Team

freuen sich auf Ihren Besuch.

Unser 5 jähriges JUBILÄUM

 

12. Mai 2018  //  Beginn ab 18 Uhr - Open End

Flying Food mit guten Drinks &  gutem Wein

All inklusive - All night long - pro Person 90,- Euro

Um Reservierung wird gebeten. 089 800 400 25

 

Am 12. Mai wird unser ESSENCE nun schon 5 Jahr

und das finden wir ganz wunderbar.

Feiern werden wir mit Ihnen diesen Samstag Abend

und Sie sind herzlich dazu eingeladen.

Ein exklusives Flying Menü wird es geben,

so dürfen wir gemeinsam die feine Küche von

Christian Kosmak und seinem Team erleben.

Wir möchten Ihnen ganz herzlich Danke sagen

für all die Stunden an so manch schönen Tagen.

Weiterhin mit Kreativität und neuen Ideen,

wollen wir den Weg gemeinsam weiter gehen.

 

Daniela & Daniel Roch und das gesamte Essence Team

freuen sich auf Ihren Besuch.

DINE with MUSIC - 28. April 2018

Einen ganz besonderen Abend mit guter entspannter Live Musik.

Durch sein melodisches, vom Swing und Jazz der späten 20er angehauchtes Gitarrenspiel, wird Ihnen unser Gitarrist Victor eine schöne Atmosphäre zum Wohlfühlen zaubern.

Dazu wählen Sie unser Menü oder aus unserer a la carte Karte, empfohlen von unserem Küchenchef Christian Kosmak.

Karfreitag - Fischmenü

OSTERN im ESSENCE – wir haben geöffnet

Am Ostersonntag & Ostermontag sind wir für Sie da.

Gerne servieren wir Ihnen unser feines Ostermenü mit Lamm oder exklusive Kreationen aus der a la carte Karte.

Am Karfreitag gibt es ein ausgewähltes Fischmenü.

Am Samstag, den 17. März 2018 ab 19 Uhr haben Sie die Möglichkeit einen Abend mit hervor-ragenden Weinen aus dem Burgenland und einem feinen korrespondierenden Menü zu genießen.

Exklusiv geleitet Sie Ernst Heindl mit den Weinen vom Weingut Schloss Halbturn und einem feinem Gourmet Menü, gekocht von Christian Kosmak und seinem Team, durch einen genussvollen Abend.

Um Reservierung wird gebeten.

TRÜFFEL ABEND – 10. März 2018 – mit Frank Hölscher

Die Saison der schwarzen Trüffel beginnt Anfang Dezember und endet im März.

Herr Frank Hölscher von Trüffeltraummmmm... erzählt & präsentiert Ihnen an diesem Abend seine Erfahrungen und Sie dürfen seinen Trüffel zu unseren a la carte Speisen genießen.

Direkt und frisch am Tisch aufgehobelt.

 

Wir begrüßen Sie mit unserem Aperitif und servieren Ihnen ein 6-gängiges Gourmetmenü.

Dazu wählen Sie Ihren passenden Wein aus unserer exklusiv ausgesuchten Weinkarte.

 

Unser 6 Gang Menü

 

Marinierte Keule von Reh & Hirsch / Speckpflaume / Pilzravioli / Entenstopflebereis

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Meerrettichcremesüppchen / Spinat / Physalis / Lachs

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Skrei / Krustentier Wasabi Beurre Blanc / Zwiebelpürée / Stockfischpraline

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Campari Sorbet / Almdudler

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Bayerische Ente / Sojalack / Rosenkohl Sashimi / „Glücksrolle“

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Eierlikör / Kaffee / Schokolade / Champagnersüppchen

 

 

 

Auch bieten wir Ihnen ein Vegetarisches Menü an!

 

4 Gang Menü inkl Glas Champagner für 71

(Vorspeise oder Suppe / Zwischengang / Hauptgang / Dessert)

Die Weinbegleitung dazu für 34

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5 Gang Menü inkl Glas Champagner für 80

(Vorspeise oder Suppe / Zwischengang / Sorbet / Hauptgang / Dessert)

Die Weinbegleitung dazu für 43

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6 Gang Menü inkl Glas Champagner für 91

(Vorspeise / Suppe / Zwischengang / Sorbet / Hauptgang / Dessert)

Die Weinbegleitung dazu für 52