GOURMET | FINE DINING RESTAURANT

GOURMET RESTAURANT ESSENCE MÜNCHEN PASING

Machen Sie ein Dinner zu etwas Besonderem, genießen Sie kompromisslose Qualität, zeitgemäße Kreativität und perfekt arrangierten Service – nicht nur zum Lunch oder Dinner, sondern bei Caterings oder Ihrem persönlichen Event. Von der Hochzeit bis zum Firmen-Empfang in unserem Hause steht Ihnen unser professionelles Team mit Rat und Tat zur Seite, damit Sie sich nur auf eines konzentrieren: Ihre Gäste und vor allem den Genuss!

Wir interpretieren die Eleganz der französischen Hochküche mit regionalen, mediterranen und asiatischen Einflüssen zu einer genussvollen Einheit, in der die Hauptkomponente der Star des Ensembles ist.

Das perfekte Handwerk von unserem Chef du Cuisine, Christian Kosmak, exquisite regionale Produkte von kompromissloser Qualität und modernste Zubereitungstechniken schaffen eine perfekte Einheit was das Essence so besonders macht.

Das Essence finden Sie im ruhigen Münchner Stadtteil Pasing.

Gelobt in vielen internationalen Gourmet Führern. Hier finden Sie aktuelle Bewertungen.

Wir freuen uns Sie demnächst in unserem Gourmet Restaurant in München empfangen zu dürfen.

AKTUELLE SPEISEKARTE

Die à la Carte Speisekarte gibt es Dienstag bis Samstag von 18-21.30 Uhr und Sonntag durchgehend von 12-21.30 Uhr

BUSINESS LUNCH GEHT ES HIER LANG

Bewertungen aus Gourmet Führern finden Sie hier.

Unser Team

Daniel

Dowhan

Sous Chef

Christiane

Herbst

Stellv. Restaurantleitung

Daniel Roch

Inhaber | Quality- & Catering-Manager

Der gebürtige Berliner ist ausgebildeter Koch, Gourmet und spezialisiert auf exklusive Catering-Erlebnisse.

Herr Rochs Werdegang führte ihn nach seiner Ausbildung von Berlin über Ibiza bis nach München, wo er als Chef de Cuisine in verschieden Top-Restaurants für Geschmackerlebnisse und zufriedene Gäste sorgte.

Seit 2013 führt er gemeinsam mit seiner Ehefrau Daniela Roch das Essence – Gourmet Restaurant und Eventlocation und ist neben dem Quality Management der Ansprechpartner für kreative Caterings.

Damit Kunden die Gaumenfreuden noch lange in Erinnerung bleiben, stellt Herr Roch in Absprache mit Ihnen und seiner Frau ein unvergessliches Gourmet Menu für alle Veranstaltungen zusammen. Ob Festlichkeiten im kleinen Rahmen oder internationale Firmen-Events, Herr Rochs Kreativität und Geschmack überzeugen jeden Kunden und dessen Gäste.

Daniela Roch

 Inhaberin | Service- & Veranstaltungs-Manager

„Nur ein Gast, der sich wohlfühlt, empfiehlt weiter und kommt auch gerne wieder“. Mit einem feinen Gespür für Menschen und Situationen, einem Auge fürs Detail und Perfektion sorgt Frau Roch für optimale Abläufe am Gast und im Restaurant.

Im Essence Restaurant ist Frau Roch verantwortlich für die Planung und Umsetzung von Hochzeiten, Firmen-Events, Geburtstagsfeiern und Veranstaltungen aller Art. Sie nimmt sich Zeit für Sie und bespricht mit Ihnen zusammen die Menu Vorschläge und den Ablauf Ihres Events, damit alles am Tag der Veranstaltung in der Eventlocation perfekt funktioniert und Sie sich nur noch um Ihre Gäste kümmern können.

Christian Kosmak

Chef de Cuisine

Das Team des Essence ist stolz darauf, Herrn Kosmak als Chef de Cuisine im Team zu haben.

Christian Kosmak ist Küchenmeister und begann seine Ausbildung zum Koch 1985. Neben Deutschland arbeitete er zudem in Südamerika, was Ihn stark nachhaltig geprägt hat.

Als Saucier des Restaurants Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach und Souschef im Restaurant Der Schafhof Amorbach entwickelte er schnell seinen ganz besonderen Stil für exquisite Kompositionen.

Sein Gespür für den Erhalt ursprünglicher Geschmacksnuancen und die Harmonie einzelner Elemente in ihrer ganz besonderen Form zeichnen ihn besonders aus. Exquisite Qualität und die Nachhaltigkeit der verwendeten Produkte liegen im besonders am Herzen.