Sehr verehrte Gäste,

Freuen Sie sich auf frische und hochwertige Produkte, die wir Ihnen stets geschmackvoll zubereitet und in bester Qualität servieren. Sie haben die Wahl zwischen dem kreativ hochwertigen, alle drei Wochen neu komponierten Wochenmenü, der  À-la-carte-Karte, die bewährte Klassiker der gehobenen Gourmet-Küche vereint, und dem täglich wechselnden Mittags-Menu. Edelste Tropfen finden Sie zudem in unserer Weinkarte.

Guten Appetit!

Essence-Menu

Das Beste vom Besten: Unser alle drei Wochen neu und sorgfältig auch nach saisonalen Gesichtspunkten zusammengestelltes Essence-Menu spiegelt die ganze Kreativität und die Freude am Kochen unseres Küchenteams.

Stellen Sie sich daraus ganz nach Ihren individuellen Wünschen und Vorliegen ein 3-, 4-, 5- oder 6-Gang-Menü zusammen:

Aktuelles Essence-Menu finden sie hier (PDF)

Kleines

Menu

3 Gänge

für 48€

Vorspeise oder Suppe

Hauptgang

Käse oder Dessert

Weinbegleitung 25 €

Feinschmecker

Menu

4 Gänge

für 61€

Vorspeise oder Suppe

Zwischengang

Hauptgang

Käse oder Dessert

Weinbegleitung 34 €

Gourmet

Menu

5 Gänge

für 70€

1. Vorspeise

2. Vorspeise

Zwischengang

Hauptgang

Käse oder Dessert

Weinbegleitung 43 €

Essence

Menu

6 Gänge

für 81€

1. Vorspeise

2. Vorspeise

Zwischengang

Hauptgang

Käse

Dessert

Weinbegleitung 52 €

A LA CARTE KARTE PDF

Vorspeisen

Kalbstatar

Frankfurter Kräuter / Kartoffel / Meerrettich

17 €

Bernstein Makrele

Blumenkohl ³ / Krustentier / Bohne

18,50 €

Steinpilzcremesuppe

Schäufele / Flammkuchen / Kaviar

13,50 €

Kalbskopf

Aal / Chinakohl / Topinki

19,50 €

Zwischengang

Langostino

Wilder Brokkoli / Reiscreme / Grüne Papaya

24 €

Stubenküken

Pastinake / Perlhuhn / Staudensellerie / Shiitake

19,50 €

Heilbutt

Beurre Rouge / Pied de Mouton / Spitzkraut / Belper Knolle

21 €

Fettuccine

confiertes Eigelb / frisch gehobelter Perigord Trüffel 2g

20,50 €

Hauptgang

Loup de Mer

Clam Shouder / Tosaka Alge / Salzzitrone / Meerestraube / Süßkartoffel

32 €

Hirschkalbsrücken

Topinambur / Flower Sprouts / Pomelo / Kartoffel

36 €

Entrecôte vom Pommerschen Rind

Salzzitrone / Sardine / Fregola Sarda / Taleggio / Avocado

36,50 €

Ente

Brust & Leber / Schalotte / Hokkaido / Soubis / Tramezzini

34,50 €

Dessert

Mi-Cuit au Chocolat

Cedri / Cantuccini / Ziegenjoghurteis

12 €

Moroorange

Schwarzer Sesam / Topfenknödel / Creme Blanc

13 €

Ingwer Creme Brûleé

exotische Früchte / Guaven-Sorbet

10,50 €