Sehr verehrte Gäste,

Freuen Sie sich auf frische und hochwertige Produkte, die wir Ihnen stets geschmackvoll zubereitet und in bester Qualität servieren. Sie haben die Wahl zwischen dem kreativ hochwertigen, alle drei Wochen neu komponierten Wochenmenü, der  À-la-carte-Karte, die bewährte Klassiker der gehobenen Gourmet-Küche vereint, und dem täglich wechselnden Mittags-Menu. Edelste Tropfen finden Sie zudem in unserer Weinkarte.

Guten Appetit!

Essence-Menu

Das Beste vom Besten: Unser alle drei Wochen neu und sorgfältig auch nach saisonalen Gesichtspunkten zusammengestelltes Essence-Menu spiegelt die ganze Kreativität und die Freude am Kochen unseres Küchenteams.

Stellen Sie sich daraus ganz nach Ihren individuellen Wünschen und Vorliegen ein 3-, 4-, 5- oder 6-Gang-Menü zusammen:

Aktuelles Essence-Menu finden sie hier (PDF)

Kleines

Menu

3 Gänge

für 48€

Vorspeise oder Suppe

Hauptgang

Käse oder Dessert

Weinbegleitung 25 €

Feinschmecker

Menu

4 Gänge

für 61€

Vorspeise oder Suppe

Zwischengang

Hauptgang

Käse oder Dessert

Weinbegleitung 34 €

Gourmet

Menu

5 Gänge

für 70€

1. Vorspeise

2. Vorspeise

Zwischengang

Hauptgang

Käse oder Dessert

Weinbegleitung 43 €

Essence

Menu

6 Gänge

für 81€

1. Vorspeise

2. Vorspeise

Zwischengang

Hauptgang

Käse

Dessert

Weinbegleitung 52 €

A LA CARTE KARTE PDF

Vorspeisen

Rindertatar

Soubis / geräucherte Garnele / Chesterbrot

16,50 €

Hummer

Blutpflaume / Sellerie / Avocado

22,50 €

Kaninchen

Rücken, Keule & Niere / Mais / schwarzer Knoblauch

19 €

Petersilienwurzelsuppe

Zweierlei Cornetto Muschel & Curry **Lamm & Kichererbse

13,50 €

Zwischengang

Arktischer Saibling

Tandoori / Ente / Risotto / Schmorgurke

19,50 €

Brust & Keule

von der Étouffée Taube

Spitzkohl / Dattel / Gewürz-Joghurt

23,50 €

Risotto

Soft Shell Crab / Kimtchi / Mu Err / Yuzu Wasabi

18 €

Fettuccine

getrüffelte Beurre Blanc / Bianchetto Trüffel 2g

19,50 €

Hauptgang

Entenbrust & Frühlingsrolle

Erdnuß / Litchi / Pak Choi / Reiscreme /Tamarinde

32 €

U.S. Terres Major

Bärlauch / violetter Senf / Blumenkohl / Kaviar / Kartoffel

33 €

Reh

Cassisbirne / Waldorfsalat / Rucolaspinat / Grießschnitte

34,50 €

Zanderfilet

Rote Bete-Grappa-Luft / gebackener Kalbskopf / Rapsblüten / Kartoffel-Sauerkraut-Gratin

29,50 €

Dessert

Mi-Cuit au Chocolat

Mascarpone / Rhabarber

12 €

Purple Curry

Gurke / Koriander Yuzu Joghurt / Matcha / Sesameis

13 €

Ingwer Creme Brûleé

exotische Früchte / Guaven-Sorbet

10,50 €