Für den 3. & 4. Advent können Sie unsere Enten schon vorgegart abholen. Zu Hause müssen Sie die Ente nur noch im Ofen knusprig braten. Eine Anleitung für die Zubereitung daheim ist bei der Abholung mit dabei. Die Box kann am Freitag & Samstag ab 17 Uhr abgeholt und am Wochenende zubereitet werden.
ENTE für 2 Personen 84,- Euro
die Beilagen dazu
Maronen-Blaukraut / Enten-Jus / 4 Kartoffelknödel / Schmelze
ABHOLUNG für die Adventssonntage
jeden Freitag ab 17 Uhr
VORBESTELLUNG
info@essence-restaurant.de
Nur online bis Freitags um 15 Uhr
ABHOLUNG für die Weihnachtsfeiertage
am Freitag & Samstag, den 20. & 21.12.2024 ab 17 Uhr
VORBESTELLUNG
info@essence-restaurant.de
Nur online bis Donnerstag, den 19.12.24 um 18 Uhr
UNSER EXTRAS
*2 Knödel mit Schmelze // 9,- Euro
*Maronen-Blaukraut a 150 g // 9,- Euro
*Enten Jus a 150 ml // 11,50 Euro
Gerne können Sie Ihr Menü mit einem Upgrade erweitern.
Suppe für 2 Portionen
Maronencreme Suppe // 12,- Euro
ALPENKAVIAR
Aus dem Haus der Familie Schlader im Steyrtal in Oberösterreich.
Hervorragend vor oder zum Menü.
10g // 19,- Euro
30g // 57,- Euro
50g // 95,- Euro
Natürlich darf auch der Wein nicht fehlen...
Ausgesucht aus unserer exklusiven Weinkarte und passend zum Menü gibt es verschiedene Empfehlungen und Wein Pakete vor Ort zum Mitnehmen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute.
Ihre Familie Roch & das ESSENCE Team.
Auch können Sie während der Abholung noch in unserer GENUSS BOUTIQUE stöbern und ein tolles Produkt mitnehmen.
Eine wunderbare Idee als Geschenk zu Weihnachten und dazu ein passender Gutschein.
Restaurant | Catering | Eventlocation
Mit unserem Gutschein verschenken Sie einen unvergesslichen Abend.