GOURMET | FINE DINING RESTAURANT

GOURMET RESTAURANT ESSENCE MÜNCHEN PASING

Machen Sie ein Dinner zu etwas Besonderem, genießen Sie kompromisslose Qualität, zeitgemäße Kreativität und perfekt arrangierten Service – nicht nur zum Lunch oder Dinner, sondern bei Caterings oder Ihrem persönlichen Event. Von der Hochzeit bis zum Firmen-Empfang in unserem Hause steht Ihnen unser professionelles Team mit Rat und Tat zur Seite, damit Sie sich nur auf eines konzentrieren: Ihre Gäste und vor allem den Genuss!

Aktuelle Speisekarte

Unser Team

Daniela & Daniel Roch

Inhaber

Phillip Schnabel

Chef de Cuisine

Christiane Asadur

Restaurantleitung

Susanne Schuster

stellvertr. Restaurantleitung

Daniel Roch

Inhaber | Quality- & Catering-Manager

Der gebürtige Berliner ist ausgebildeter Koch, Gourmet und spezialisiert auf exklusive Catering-Erlebnisse.

Herr Rochs Werdegang führte ihn nach seiner Ausbildung von Berlin über Ibiza bis nach München, wo er als Chef de Cuisine in verschieden Top-Restaurants für Geschmackerlebnisse und zufriedene Gäste sorgte.

Seit 2013 führt er gemeinsam mit seiner Ehefrau Daniela Roch das Essence – Gourmet Restaurant und Eventlocation und ist neben dem Quality Management der Ansprechpartner für kreative Caterings.

Damit Kunden die Gaumenfreuden noch lange in Erinnerung bleiben, stellt Herr Roch in Absprache mit Ihnen und seiner Frau ein unvergessliches Gourmet Menu für alle Veranstaltungen zusammen. Ob Festlichkeiten im kleinen Rahmen oder internationale Firmen-Events, Herr Rochs Kreativität und Geschmack überzeugen jeden Kunden und dessen Gäste.

Daniela Roch

Inhaberin | Service- & Veranstaltungs-Manager

„Nur ein Gast, der sich wohlfühlt, empfiehlt weiter und kommt auch gerne wieder“. Mit einem feinen Gespür für Menschen und Situationen, einem Auge fürs Detail und Perfektion sorgt Frau Roch für optimale Abläufe am Gast und im Restaurant.

Im Essence Restaurant ist Frau Roch verantwortlich für die Planung und Umsetzung von Hochzeiten, Firmen-Events, Geburtstagsfeiern und Veranstaltungen aller Art. Sie nimmt sich Zeit für Sie und bespricht mit Ihnen zusammen die Menu Vorschläge und den Ablauf Ihres Events, damit alles am Tag der Veranstaltung in der Eventlocation perfekt funktioniert und Sie sich nur noch um Ihre Gäste kümmern können.